Edit Content

Checo Pérez renueva con Red Bull hasta finales del 2022

Checo-Pérez

Por: Gerick Gonzalez

Red Bull anunció que Checo Pérez estará corriendo para ellos otro año más en 2022. Checo se unió al equipo austríaco a principios de este año, y desde entonces ha obtenido una victoria en Baku y un podio en Francia.

Así como lográndose clasificar en la segunda fila de la parrilla desde la segunda carrera del año en Emilia Romagna, terminando top 5 en las primeras 5 carreras de la temporada en clasificación.

Llegando a Azerbaiyán con Checo cumpliendo su palabra donde había dicho que le dieran 5 carreras y se adaptaría al auto, cosa que sucedió ya que en la carrera 6 obtuvo una victoria.

Con todos los propósitos cumplidos donde querían que el piloto mexicano luchando junto con Verstappen por el título contra Mercedes, prácticamente la renovación era inminente, ya que Checo Pérez con toda su experiencia en diversos equipos ha apoyado al desarrollo del monoplaza, además de haber cumplido con su cometido e incluso a superar a sus antecesores, se ganó su renovación.

Finalmente, acerca de su renovación el piloto tapatío dijo que se sentía feliz al respecto, ya que quiere luchar en el 2022 con las nuevas regulaciones aerodinámicas con el equipo austriaco, pero esto no sería de un día a otro, tienen que trabajar en conjunto y es una meta que se cumple con el esfuerzo a través de los años, de siente feliz al respecto y espera dar buenos resultados, así cómo está enormemente agradecido con sus patrocinadores y fans de México.